Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poêlée éclair d'œufs et de tomates épicée
Poêlée éclair d'œufs et de tomates épicée

Poêlée éclair d'œufs et de tomates épicée

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Oubliez votre sempiternelle recette d'œufs et essayez quelque chose de nouveau! Cette savoureuse poêlée d'œufs est idéale pour votre prochain brunch de fin de semaine!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d' huile
1 poivron rouge, haché
1 oignon, haché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Arrabiata
8 œufss
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/4 tasse de persil frais haché finement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le poivron et l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu mi-doux de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Casser les œufs, un à la fois, dans la sauce pour pâtes, en laissant de l'espace entre les œufs; couvrir. Laisser mijoter 8 min ou jusqu'à ce que les blancs prennent. Retirer du feu; découvrir. Laisser reposer 2 min ou jusqu'à ce que les jaunes commencent à épaissir sans devenir fermes.
Étape 3
Parsemer du fromage et du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain italien croûté.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez le poivron rouge par un poivron vert ou préparez la recette avec un mélange de poivrons rouge et vert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 190 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 9 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (167 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579582:207611
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices