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Poêlée extra-'œuf'-dinaire
Poêlée extra-"œuf"-dinaire

Poêlée extra-'œuf'-dinaire

9 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Œufs, bacon et pommes de terre rissolées maison : le déjeuner est servi! Mais pourquoi ne pas déguster aussi cette poêlée au brunch, au dîner, voire au souper?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de pommes de terre russet (env. 3 moyennes), pelées et coupées en cubes (env. 3-1/2 tasses)
6 tranches de bacon, hachées
1/2 poivron rouge moyen, haché
1 petit oignon haché
6 œufss
1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Déposer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; laisser bouillir 5 minutes de plus. Bien égoutter et mettre de côté.
Étape 2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu mi-vif. Retirer de la poêle; égoutter sur du papier essuie-tout. Essuyer la poêle avec du papier essuie-tout. Ajouter les poivrons et les oignons. Baisser la chaleur à feu moyen; cuire 3 minutes en remuant. Ajouter les pommes de terre; cuire 15 minutes de plus en remuant de temps à autre.
Étape 3
Faire 6 petits creux dans le mélange de pommes de terre. Casser 1 œuf dans chaque creux; parsemer uniformément du bacon et du fromage. Couvrir avec le couvercle. Cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Brouillez les œufs avant de les ajouter à la poêle. Ne faites pas de creux dans le mélange de pommes de terre; vous n'avez qu'à répartir uniformément les œufs brouillés chauds sur le mélange de pommes de terre dans la poêle. Garnissez du bacon et du fromage, et continuez comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
236
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14.1 g
22 %
Matières grasses saturées 6.3 g
32 %
Cholestérol 211 mg
Sodium
Glucides 13.6 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 13.8 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
14 %
Fer
6 %
Portions
6
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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