Dégustez notre délicieuse poêlée Tex Mex au déjeuner, au dîner ou au souper. Facile à réaliser, cette poêlée Tex Mex est composée d’œufs brouillés et de toutes vos saveurs Tex Mex favorites.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 c. à thé d’huile
2
1 poivron vert, haché
3
1/2 tasse d’oignons rouges hachés
4
3 tasses de croustilles tortillas écrasées grossièrement
5
1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
6
10 œufs, battus
7
1 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés
8
3/4 tasse de salsa
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les légumes; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Ajouter les croustilles écrasées et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 2
Incorporer les œufs; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils prennent, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter le fromage; faire revenir 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu; garnir de la salsa.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’à-côtés « santé », comme des haricots noirs ou un légume frais cuit à la vapeur.
Une touche d'éclat
Garnissez cette poêlée de crème sure et de coriandre fraîche hachée avant de la servir.
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 325 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.