Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poêlée toute simple de poulet Stroganoff
Poêlée toute simple de poulet Stroganoff

Poêlée toute simple de poulet Stroganoff

1 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Savourez toutes les délicieuses saveurs de notre poêlée toute simple de poulet Stroganoff. Ce plat crémeux et débordant de fromage impressionnera assurément vos convives. De plus, il se prépare en 30 minutes seulement. Alors, pourquoi attendre? Essayez-le dès ce soir!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à thé d’huile d’olive
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en bouchées
2 poivrons rouges, coupés sur la longueur en fines lanières, puis en deux sur la largeur
1 tasse d’oignons coupés en lamelles
1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA
2 c. à soupe de lait
1/4 c. à thé de paprika
2 tasses de nouilles aux œufs cuites, chaudes
1 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; faire revenir 2 min. Ajoutez les légumes; cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet avec le paprika; cuire, en remuant, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Étape 3
Mettre sur les nouilles; garnir du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Si vous servez des adultes, vous pouvez ajouter 1 c. à soupe de vin blanc sec au mélange de poulet cuit en même temps que le mélange de fromage à la crème.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez les nouilles par du riz chaud.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez le poulet frais coupé par 3/4 lb (340 g) de boulettes de dinde entièrement cuites surgelées. Cuisez les légumes dans l’huile chaude, comme indiqué. Ajoutez les boulettes de viande; cuisez-les jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, en remuant de temps à autre. Ajoutez le mélange de fromage à la crème et poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 34 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
130 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
566077:214678
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices