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Pointe de poitrine de bœuf barbecue
Pointe de poitrine de bœuf barbecue

Pointe de poitrine de bœuf barbecue

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Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Cette pointe de poitrine de bœuf, assaisonnée d'ail, d'oignon et de sauce barbecue piquante, est longuement mijotée jusqu'à ce qu'elle se défasse à la fourchette.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 oignon, tranché finement
1 piment jalapeno, tranché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1 pointe de poitrine de bœuf (4 lb ou 1,8 kg)
1 bouteille (455 ml) de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger le bouillon de bœuf, l'oignon et le piment jalapeno dans une rôtissoire. Ajouter la viande; napper de 1/2 t de la sauce barbecue. Couvrir de papier d'aluminium; perforer le papier d'aluminium à plusieurs endroits avec un couteau tranchant ou une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Étape 3
Cuire 3 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F). Mettre sur une planche à découper; couvrir pour garder au chaud. Laisser reposer 10 min.
Étape 4
Entre-temps, verser la sauce de la rôtissoire à travers une passoire dans une grande poêle. Jeter la sauce filtrée. Mettre les légumes filtrés dans une petite casserole. Incorporer 1/2 t du reste de la sauce barbecue; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Couper la viande en tranches fines, contre le grain; mettre dans une assiette. Mettre le mélange de légumes sur la viande. Accompagner du reste de la sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour un plat moins relevé, retirez les graines du piment jalapeno avant de le trancher.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 7 g
Protéines 28 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (83 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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