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Pointe de poitrine de bœuf barbecue cuite au four
Pointe de poitrine de bœuf barbecue cuite au four

Pointe de poitrine de bœuf barbecue cuite au four

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Cook Minutes 3 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 3 Hr
Marinée dans une sauce barbecue et garnie de persil frais, cette pointe de poitrine de bœuf est tout ce qu'il y a de plus réconfortant! De plus, elle ne prend que 25 minutes à préparer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pointe de poitrine de bœuf (4 lb ou 1,8 kg)
1 oignon, tranché finement, séparé en rondelles
1 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 livres (900 g) de pommes de terre rouges (environ 6), coupées en morceaux de 1 1/2 po
1 lb (450 g) de carottes, coupées en rondelles de 1/2 po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre la viande, le gras sur le dessus, dans une rôtissoire vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de l'oignon et de la sauce barbecue. Couvrir.
Étape 3
Cuire 2 h. Répartir les pommes de terre et les carottes autour de la viande. Cuire, à couvert, 1 h ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (160 °F).
Étape 4
Transférer les pommes de terre et les carottes dans un bol de service à l'aide d'une cuillère à égoutter; couvrir pour garder au chaud. Mettre la viande sur une planche à découper; réserver la sauce et l'oignon dans la rôtissoire. Couvrir la viande pour la garder au chaud. Dégraisser la sauce réservée; jeter la graisse. Verser la sauce et l'oignon dans une casserole; porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Couper la viande en tranches fines, contre le grain. Accompagner des légumes et de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le plat de persil frais haché au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 30 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (187 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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