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Pointe de poitrine de bœuf braisée, sauce au vin rouge
Pointe de poitrine de bœuf braisée, sauce au vin rouge

Pointe de poitrine de bœuf braisée, sauce au vin rouge

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 40 Min
Voici un plat savoureux à souhait, mais facile comme tout à préparer. La viande braisée est hypertendre et juteuse, et toute la cuisson se fait dans un seul plat!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
1 pointe de poitrine de bœuf (3-1/2 lb ou 1,6 kg), 2 po d'épaisseur
2 gros gros oignon tranchés
3 carottess, pelées et coupées en morceaux de 1 po
1 tasse d' eau
1 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse de Sauce BBQ Kraft Cassonade
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle, à feu mi-vif. Cuire la viande dans la poêle, 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés.
Étape 2
Transférer la viande dans une rôtissoire. Placer les légumes tout autour.
Étape 3
Mélanger l’eau, le vin et la sauce barbecue. Verser sur la viande ; bien couvrir avec un couvercle ou avec du papier d’aluminium. Cuire de 2 h 30 à 3 h, ou jusqu’à ce que la viande soit à point (160 °F). Couvrir et laisser reposer 10 min.
Étape 4
Mettre les légumes dans un mélangeur, à l’aide d’une cuillère à égoutter ; couvrir. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance lisse.Ajouter 1 tasse du liquide de cuisson ; bien mélanger.
Étape 5
Couper la viande en tranches épaisses, à contre-fil. Arroser de sauce pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servir chaud avec des pommes de terre en purée ou rôties.
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Une touche d'éclat
Ajouter 1 c. à soupe de thym frais haché au liquide de cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 23 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
Donne 12 portions, 90 g de viande + 1/3 de tasse (75 ml) de sauce chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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