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Poisson à la florentine en papillote
Poisson à la florentine en papillote

Poisson à la florentine en papillote

21 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Un souper éclair sans nettoyage, grâce à notre méthode étape par étape de cuisson en papillote.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 morceaux filets de poisson blanc, comme de l'aiglefin, du flétan ou de la morue (1 lb)
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1-1/2 tasses d' eau
4 tasses d' feuilles d’épinards frais, hachés grossièrement
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F. Couper les filets de poisson en deux sur le travers pour obtenir 8 morceaux. Mélanger le riz et l'eau; répartir uniformément au centre de 4 grands morceaux de papier d'aluminium épais. Déposer 1 morceau de poisson sur chaque portion; répartir uniformément les épinards et le fromage à la crème sur chaque portion. Déposer les morceaux de poisson qui restent sur le dessus et arroser de vinaigrette.
Étape 2
Relever les côtés du papier d'aluminium. Plier le dessus et les deux bouts deux fois pour sceller la papillote, en laissant assez d'espace pour permettre à la chaleur de circuler. Mettre les papillotes dans un plat de 15 x 10 x 3/4 pouces, en une seule épaisseur.
Étape 3
Cuire au four, 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Retirer les papillotes du four; laisser reposer 5 min. Mettre 1 papillote par assiette dans 4 grandes assiettes. Inciser le papier d'aluminium avec un couteau tranchant pour laisser échapper la vapeur avant d'ouvrir.
Conseils des Cuisines Kraft
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AHA!
Parce que la cuisson se fait directement dans le papier d'aluminium, il y a très peu de nettoyage à faire !
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Substitution(s)
On peut utiliser n'importe quel poisson blanc dans cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 27 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
8 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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