Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poisson à la florentine en papillote, pour deux
Poisson à la florentine en papillote, pour deux

Poisson à la florentine en papillote, pour deux

12 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Un repas de poisson facile, rapide et délicieux!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de riz brun instantané, non cuit
1 tasse d' eau chaude
1 filet de flétan (1/2 lb ou 225 g), coupé en deux en diagonale
2 tasses de jeunes jeunes épinards, hachées grossièrement
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375°F.
Étape 2
Préparer deux grandes feuilles de papier d'aluminium épais ; déposer 1/3 tasse de riz au centre de chaque feuille. Relever légèrement les quatre côtés des feuilles pour former un rebord. Verser 1/2 tasse d'eau sur chaque portion de riz et déposer 1 morceau de poisson par-dessus. Disposer les épinards autour du poisson ; arroser le tout de vinaigrette.
Étape 3
Former les papillotes : plier deux fois le haut et les bouts pour sceller, en laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Placer les papillotes côte à côte dans un moule peu profond.
Étape 4
Cuire les papillotes au four pendant 15 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Faites des entailles dans les papillotes avec un couteau avant de les ouvrir afin de permettre à la vapeur de s'échapper. Parsemer de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec un autre poisson blanc à chair blanche.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous ne disposez pas de papier d'aluminium épais, vous pouvez utiliser deux feuilles de papier d'aluminium ordinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 1 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
Donne 2 portions d'une papillote (587 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550740:106992
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices