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Poisson croustillant et épinards sautés
Poisson croustillant et épinards sautés

Poisson croustillant et épinards sautés

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ce plat est savoureux et facile comme tout à préparer! La panure croustillante ajoute de la texture au poisson, tout en le gardant moelleux. Les jeunes pousses d'épinards sont simplement sautées avec de l'ail et garnies d'amandes grillées.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de filets de tilapia
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Originale, Extra croustillant
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 gousse d' ail, hachée finement
16 tasses de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
2 c. à soupe d' amandes tranchées, grillées
1/2 citron, coupé en 4 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étape 3
Enrober le poisson de panure, 1 filet à la fois, selon le mode d'emploi; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Étape 5
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Incorporer l'ail. Faire revenir les épinards de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent. Parsemer des amandes.
Étape 6
Accompagnez le poisson du mélange d'épinards et des quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Cuisez les noix dans une poêle à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant souvent.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Acheter et conserver du poisson frais
Recherchez des filets ou des darnes qui ont une texture ferme ainsi qu'une apparence et une odeur fraîches. (Le poisson frais ne sent pas.) Un poisson entier frais a les yeux brillants et limpides. Conservez le poisson dans la partie la plus froide du réfrigérateur 2 jours tout au plus.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz chaud ou de petites pommes de terre bouillies.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 720 mg
30 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 1 g
Protéines 30 g
Vitamine A
290 %
Vitamine C
110 %
Calcium
25 %
Fer
50 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (221 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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