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Poisson croustillant façon bistro
Poisson croustillant façon bistro

Poisson croustillant façon bistro

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
L’élégance d’un plat à la niçoise prêt en un clin d'œil!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (ou 450 g) de pommes de terre nouvelles
3/4 lb (340 g) de haricots verts, parés
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisé
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/4 tasse d' olives noires dénoyautées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres en ajoutant les haricots 3 min avant la fin de la cuisson.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la farine et 2 c. à soupe du fromage dans un moule à tarte. Badigeonner uniformément le poisson de 1 c. à soupe de la vinaigrette. Enrober le poisson, un filet à la fois, dans le mélange de farine, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poisson; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Égoutter les légumes. Couper les pommes de terre en deux; mettre dans un grand bol. Ajouter les olives, le reste du fromage et le reste de la vinaigrette; mélanger légèrement. Accompagner le poisson de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour que le plat ressemble davantage à un plat niçois traditionnel, aux légumes, aux olives ainsi qu'au reste du fromage et de la vinaigrette, ajoutez 1 t de tomates cerises et 2 moitiés d'œufs durs.
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les filets de poisson par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g). Faites-les cuire 6 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (170 °F).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
60 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (319 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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