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Poisson frit au citron et aux courgettes
Poisson frit au citron et aux courgettes

Poisson frit au citron et aux courgettes

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Vous cherchez une recette de poisson à la fois délicieuse, facile à préparer et bonne pour la santé? Pourquoi ne pas essayer celle-ci? La vinaigrette grecque, le jus de citron frais et l'ail agrémentent à merveille ce savoureux plat de poisson.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, divisé
3 courgettes (1 lb ou 450 g), hachées
3 gousses d' ail, hachées finement
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)
2 oignons verts, tranchés finement
2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud
1 citron, coupé en 8 quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les courgettes; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre. Ajouter l'ail; faire revenir 1 min. Mettre dans un bol; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter le poisson; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Mettre le poisson dans une assiette.
Étape 3
Remettre les légumes dans la poêle; faire revenir 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer les oignons; verser le mélange sur le poisson. Accompagner du riz et des quartiers de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
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Cuire le poisson
Le poisson est cuit lorsque sa chair est opaque et qu'elle se défait facilement à la fourchette. La chair qui n'est pas assez cuite est translucide, tandis que celle qui est trop cuite semble sèche et s'émiette.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des filets d'autres poissons blancs, comme la sole, le poisson-chat ou l'aiglefin, en adaptant le temps de cuisson au besoin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
50 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (366 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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