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Poisson frit à la poêle avec sauce crémeuse au citron pour deux
Poisson frit à la poêle avec sauce crémeuse au citron pour deux

Poisson frit à la poêle avec sauce crémeuse au citron pour deux

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Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Cuisinez cette délicieuse recette de poisson frit à la poêle avec sauce crémeuse au citron pour deux personnes. Ce plat sain de poisson est savoureux et se prépare en seulement 20 minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 filets de tilapia (1/2 lb ou 225 g)
1 c. à soupe de farine
1/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enrober uniformément le poisson de la farine.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter le poisson; cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron dans la poêle; cuire 3 min ou jusqu’à ce que la préparation réduise de moitié, en remuant souvent avec un fouet. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire 1 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant. Verser la sauce sur le poisson; parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec du poisson-chat ou toute autre variété de poisson blanc en filets.
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Nutrition supplémentaire
À la recherche d’une nouvelle façon d’ajouter du poisson à votre régime alimentaire? Ne cherchez plus! Ce délicieux plat, fait de produits sensés, peut vous aider à manger sainement.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de votre légume frais préféré cuit à la vapeur et de riz brun.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 2 g
Protéines 25 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
2 portions de 1/2 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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