Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poisson nappé et pommes de terre
Poisson nappé et pommes de terre

Poisson nappé et pommes de terre

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
Ce plat de vivaneau rouge et de morue cuits dans notre sauce pour pâtes Classico Riserva est simple, savoureux et facile à réaliser. Essayez-le sans plus tarder!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 lb (675 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 1/2 lb (675 g) de vivaneau rouge
1 1/2 lb (675 g) de filets de morue
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico Riserva Arrabiata
2 c. à soupe d' origan frais haché finement
2 c. à thé de zeste de citron
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante 8 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 2
Entre-temps, éponger le poisson, puis couper en morceaux de 3 po. Chauffer la sauce pour pâtes dans une grande poêle à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter le poisson; laisser mijoter de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette.
Étape 3
Égoutter les pommes de terre; déposer dans une assiette de service. Garnir du mélange de sauce pour pâtes, de l’origan et du zeste de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété de poisson blanc frais préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 26 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
45 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (261 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
582666:210287
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices