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Poitrines de poulet farcies à la trempette aux épinards et aux artichauts
Poitrines de poulet farcies à la trempette aux épinards et aux artichauts

Poitrines de poulet farcies à la trempette aux épinards et aux artichauts

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Sachant combien vous aimez la trempette aux épinards et aux artichauts, nous avons décidé d'en farcir des poitrines de poulet. Essayez cette délicieuse recette sans plus tarder.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé Cracker Barrel
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisée
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale, divisée
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, hachés
2 tasses de jeunes épinards bien tassées
8 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (2 lb ou 900 g)
12 craquelins ronds, écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage Mozzarella, l'ail, 1/4 t du Parmesan et 1/4 t de la tartinade Miracle Whip dans un grand bol. Ajouter les artichauts et les épinards; mélanger légèrement.
Étape 3
Faire une incision sur la longueur dans le côté le plus épais de chaque poitrine de poulet à l'aide d'un couteau tranchant, en prenant soin de ne pas les couper de part en part; garnir les pochettes du mélange d'épinards. Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Badigeonner le dessus des poitrines de poulet du reste de la tartinade Miracle Whip. Remuer ensemble la chapelure de craquelins et le reste du Parmesan; parsemer le poulet de ce mélange.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pour plus de commodité, vous pouvez faire le mélange d'épinards à l'avance. Réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de le mettre dans les poitrines de poulet et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 32 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 poitrine de poulet farcie (161 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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