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Poivrons et poisson grillés
Poivrons et poisson grillés

Poivrons et poisson grillés

3 Évaluations
Cook Minutes 23 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 13 Min
Le barbecue, ce n'est pas seulement pour les burgers! Essayez cette recette de poisson facile à réaliser. Il vous suffit de choisir votre poisson blanc à chair ferme préféré et de suivre trois étapes faciles. Bon appétit!
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8 Portions
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Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 c. à thé de flocons de piment rouge
1-1/2 lb de filets de poisson blanc à chair ferme, comme mérou, flétan ou tilapia
2 poivrons rouges et 2 poivrons verts, épépinés et chacun coupé en 4 morceaux
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de coriandre hachée finement
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette et les flocons de piment rouge. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur le poisson dans un sac de plastique refermable. Sceller le sac. Laisser mariner 15 minutes au réfrigérateur. Déposer les poivrons dans un autre sac de plastique refermable. Ajouter la marinade qui reste; sceller le sac. Secouer délicatement le sac jusqu'à ce que les poivrons soient enrobés uniformément.
Étape 2
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade. Retirer les poivrons de la marinade; réserver la marinade. Placer les poivrons sur le barbecue à feu mi-vif. Couvrir du poisson; baisser le couvercle du barbecue. Cuire 4 minutes; tourner le poisson. Badigeonner de la marinade des poivrons réservée. Baisser le couvercle et griller 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.
Étape 3
Retirer le poisson et les poivrons du barbecue. Laisser reposer 3 minutes. Parsemer de parmesan et de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Poissons blancs fermes
Essayez une de ces variétés de poisson : mérou, flétan ou tilapia. Disponibles dans la plupart des poissonneries ou rayons des poissons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
149
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6.4 g
10 %
Matières grasses saturées 0.9 g
5 %
Cholestérol 33 mg
Sodium 294 mg
12 %
Glucides 4.9 g
2 %
Fibres alimentaires 0.9 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 17.6 g
Vitamine A
17 %
Vitamine C
117 %
Calcium
4 %
Fer
7 %
Portions
8 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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