Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poivrons farcis à la mexicaine
Poivrons farcis à la mexicaine

Poivrons farcis à la mexicaine

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Vous cherchez une recette savoureuse et facile à faire? Essayez ces délicieux poivrons farcis et simples à préparer. C'est le plat idéal pour un souper par temps froid.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de poulet haché extramaigre
1 petit oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à soupe de cumin
4 poivrons verts
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots noirs, rincés
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire le poulet, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans une grande poêle à feu mi-vif de 7 à 9 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Couper la partie supérieure des poivrons; hacher ces parties supérieures, puis les incorporer au mélange de poulet en même temps que les tomates et les haricots. Cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe légèrement, en remuant souvent. Entre-temps, retirer les cœurs et les pépins des poivrons; mettre debout, le côté à garnir vers le haut, dans un plat peu profond.
Étape 4
Mettre le mélange de poulet dans les poivrons. Ajouter assez d'eau dans le plat pour qu'elle monte jusqu'à 1/2 po autour des poivrons; couvrir.
Étape 5
Cuire 40 min. Retirer délicatement les poivrons du plat; vider l'eau. Remettre les poivrons dans le plat. Garnir du fromage; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le plat de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour donner une touche piquante au plat, ajoutez un piment jalapeno frais haché au mélange de poulet cuit en même temps que les parties supérieures de poivron vert hachées, les tomates et les haricots.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Voilà une excellente façon d’utiliser les restes de légumes, comme les poivrons, le céleri et le maïs, tout en ajoutant de la couleur, une texture croquante et de la saveur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 1050 mg
44 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 12 g
48 %
Sucres 12 g
Protéines 33 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
230 %
Calcium
25 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 1 poivron farci (584 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575312:178504
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices