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Poivrons farcis à la mijoteuse
Poivrons farcis à la mijoteuse

Poivrons farcis à la mijoteuse

22 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Voici le plat principal parfait à cuisiner à la mijoteuse. Ces poivrons verts – farcis de porc haché, de riz brun, de fromage et de sauce barbecue – mijoteront jusqu’à ce qu’ils soient délicieusement tendres.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de porc haché maigre
1-1/3 tasses de riz brun à grain long non cuit
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisée
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye, divisée
1/2 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper une fine tranche sur le dessus de chaque poivron. Retirer la membrane et les graines; jeter avec les dessus. Mélanger le porc haché, le riz, les pois, 1/2 t de fromage et 1/4 t de sauce barbecue; farcir les poivrons de ce mélange. Garnir avec le reste du fromage.
Étape 2
Verser l'eau et le reste de la sauce barbecue dans la mijoteuse. Déposer les poivrons debout; couvrir. Cuire de 4 à 5 h à BASSE intensité (ou de 2 1/2 à 3 1/2 h à intensité ÉLEVÉE).
Étape 3
Servir les poivrons nappés de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des poivrons rouges, orange ou jaunes.
krKitchenTipAndSymbol
Mettez-y du piquant
Pour donner plus de saveur et du mordant à ce plat, utilisez du fromage râpé Habanero piquant Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 570 mg
24 %
Glucides 75 g
25 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 20 g
Protéines 25 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
240 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (377 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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