Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poivrons farcis à la saucisse, aux épinards et au fromage
Poivrons farcis à la saucisse, aux épinards et au fromage

Poivrons farcis à la saucisse, aux épinards et au fromage

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 45 Min
Vous êtes amateur de poivrons farcis? Cette recette vous comblera. Faites-la à l'avance en prévision d'un souper de semaine!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron orange, 1 poivron rouge et un poivron jaune
1 lb (450 g) de saucisse italienne
1/2 tasse d' oignon haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, épongés
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3/4 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe d' eau
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Couper les poivrons en deux sur la longueur; retirer et jeter les nervures et les graines. Étaler les demi-poivrons dans un plat allant au four de 13 x 9 po, côté chair vers le haut.
Étape 3
Retirer les boyaux des saucisses, si nécessaire; émietter les saucisses dans une grande poêle. Ajouter les oignons et l'ail; cuire à feu moyen jusqu'à ce que la chair des saucisses soit dorée uniformément; remuer fréquemment. Ajouter les épinards; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer du feu. Incorporer le parmesan.
Étape 4
Farcir les demi-poivrons; garnir de la mozzarella. Verser l'eau dans le plat allant au four; couvrir.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, et que la farce soit bien chaude; découvrir 10 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur et de la saveur aux poivrons farcis, garnissez-les uniformément de 2 c. à soupe de basilic frais avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez les poivrons avec du pain entier croûté et une salade arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, mais ne la faites pas cuire. Réfrigérez-les 24 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin, jusqu'à ce que les poivrons soient à peine tendres, et que la farce soit bien chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 840 mg
35 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 17 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
170 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 demi-poivron farci (181 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575104:179196
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices