Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Poivrons farcis au bœuf et au riz

Poivrons farcis au bœuf et au riz

5 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 35 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ce classique toujours à la mode plaira même aux fines bouches. Faciles à préparer, ces poivrons farcis font un excellent souper lors des soirs de semaine occupés.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 poivrons verts, 2 poivrons rouges et 2 poivrons jaunes
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/2 lb (225 g) de champignons frais, hachés finement
1 oignon, haché finement
1/4 tasse de persil frais haché finement
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de riz blanc à grain long cuit, froid
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de chapelure
1 œufs, battu
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Bœuf et champignons, divisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Couper la partie supérieure des poivrons; réserver. Retirer et jeter les graines et la membrane à l'intérieur des poivrons.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'oignon et le persil; remuer. Cuire 5 min, en remuant souvent. Laisser refroidir 10 min.
Étape 3
Mettre le mélange d'oignon dans un grand bol. Ajouter la viande, le riz, le fromage, la chapelure, l'œuf et 1/4 t de la sauce pour pâtes; remuer juste assez pour mélanger. Transférer dans les poivrons évidés.
Étape 4
Étaler le reste de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mettre les poivrons farcis dans le plat préparé; garnir de la partie supérieure des poivrons réservée. Couvrir de papier d'aluminium.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce de viande soit cuite. Napper les poivrons de la sauce pour pâtes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec du porc haché maigre.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 10 g
Protéines 26 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
200 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578866:202966
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices