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Poivrons farcis au poulet au curcuma
Poivrons farcis au poulet au curcuma

Poivrons farcis au poulet au curcuma

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Voici une excellente manière d’intégrer plus de légumes à votre alimentation. Le curcuma rehausse ici ce plat classique des plus impressionnants grâce aux poivrons colorés – sans compter qu’il est facile à préparer.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 poivrons rouges, jaunes et verts, coupés en deux sur la longueur, épépinés
1/4 tasse de persil frais tassé légèrement, haché, divisé
2 tasses de poulet rôti effiloché
2 tasses de quinoa cuit
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse de pois surgelés
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
1/4 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good
1 c. à thé de curcuma moulu
1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les moitiés de poivron, côtés coupés ver le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir.
Étape 3
Cuire 20 min. Entre-temps, mélanger la moitié du persil au reste des ingrédients, sauf le fromage.
Étape 4
Mettre le mélange de poulet dans les moitiés de poivron.
Étape 5
Cuire, à découvert, de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture de poulet soit bien chaude.
Étape 6
Parsemer du fromage et du reste du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Au lieu d’utiliser des poivrons de trois couleurs différentes, vous pouvez préparer cette recette avec les poivrons que vous avez, peu importe leur couleur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
570
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 37 g
57 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 1220 mg
51 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 9 g
Protéines 24 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
280 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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