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Poivrons farcis de Macaroni et fromage Kraft Dinner
Poivrons farcis de Macaroni et fromage Kraft Dinner

Poivrons farcis de Macaroni et fromage Kraft Dinner

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 poivrons rouges, jaunes et verts mélangés
1/2 lb (ou 225 g) de filets de saumon avec la peau
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
85 g de chorizo, haché finement
1 avocat, tranché finement
2 c. à soupe d' amandes tranchées
2 c. à soupe de jus de lime
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Couper la partie supérieure des poivrons; retirer et jeter les pépins et la membrane. Réserver la partie supérieure pour plus tard.
Étape 3
Griller les poivrons et le poisson de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Laisser refroidir légèrement. Entre-temps, préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 4
Défaire le poisson à la fourchette. Ajouter au Macaroni et fromage Kraft Dinner en même temps que le chorizo; mélanger légèrement. Transférer à la cuillère dans les poivrons évidés.
Étape 5
Mettre les poivrons farcis sur 5 assiettes. Disposer les tranches d'avocat à côté des poivrons; parsemer des amandes, puis arroser du jus de lime. Garnir de la partie supérieure des poivrons réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller les filets de poisson
Il faut généralement environ 10 min pour griller le poisson par pouce d'épaisseur. Faites-le griller plus longtemps si le filet est plus épais et moins longtemps s'il est plus mince.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 10 g
Protéines 21 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
250 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
5 portions de 1/5 de la recette (348 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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