Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poivrons farcis en sauce
Poivrons farcis en sauce

Poivrons farcis en sauce

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Vous cherchez une recette savoureuse et facile à faire? Ces délicieux poivrons farcis sont le plat idéal à servir à votre famille ou à vos amis par temps froid.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses de jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
2 gousses d' ail, hachées finement
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 c. à thé d'origan séché et 1 c. à thé de thym séché
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots rouges Heinz Façon chili, rincés
1 tasse de riz brun instantané, non cuit
1 tasse de maïs surgelé
2 poivron jaune, coupés en deux sur la longueur, épépinés
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de persil frais haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le jus de tomate, la sauce Worcestershire et l'ail jusqu'à homogénéité. Verser 1 1/2 t du mélange de jus de tomate dans un plat de 13 x 9 po allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Faire revenir la viande, l'oignon, l'origan et le thym dans une grande poêle, en remuant de temps à autre. Ajouter le reste du mélange de jus de tomate; bien mélanger. Porter à ébullition. Incorporer les haricots, le riz et le maïs; couvrir. Laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre le mélange de viande dans les moitiés de poivron; déposer, côtés farcis vers le haut, dans le plat préparé. Couvrir.
Étape 4
Cuire 45 min. Garnir du fromage; cuire, à découvert, 15 min. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du poulet haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 8 g
32 %
Sucres 8 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
180 %
Calcium
20 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 demi-poivron farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578536:202118
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices