Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poivrons farcis façon pizza
Poivrons farcis façon pizza

Poivrons farcis façon pizza

1 Évaluations
Cook Minutes 28 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 18 Min
Essayez ces poivrons farcis réinventés! Deux sortes de fromage, du basilic et de la sauce pour pâtes : ils débordent de saveur.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
60 g (environ 1/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
1/2 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P'TIT QUÉBEC
1/4 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 c. à soupe de basilic frais haché
8 mini-poivrons variés (rouge, jaune, orange), coupés en deux sur la longueur
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients, sauf les poivrons, jusqu’à homogénéité; mettre le mélange dans les poivrons.
Étape 3
Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 15 à 18 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture de fromage à la crème soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter du piquant, préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Roma Arrabiata Épicée au piment rouge.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous n’avez pas de papier sulfurisé, vous pouvez cuire les poivrons farcis sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
160 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 2 moitiés de poivron farci chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
580092:211618
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices