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Poivrons farcis trois couleurs
Poivrons farcis trois couleurs

Poivrons farcis trois couleurs

9 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Un plat végétarien parfait : des poivrons colorés farcis de simili-bœuf haché, de riz et de maïs.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (340 g) de simili-boeuf haché haché
1 tasses de riz blanc instantané
1 tasse de maïs surgelé
1 tasse de salsa
1-1/2 tasses d' eau, divisée
1 tasse de fromage Monterey Jack Cracker Barrel, râpé
1 chacun grospoivron rouge, 1 gros poivron jaune et 1 gros poivron vert, coupés en deux sur la longueur et épépinés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Porter à ébullition le simili-bœuf, le riz, le maïs, la salsa et 1 t de l'eau dans une grande poêle non adhésive, en remuant fréquemment; couvrir. Retirer du feu; laisser reposer 5 min. Incorporer 1/2 t du fromage.
Étape 3
Couper les poivrons en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Garnir les moitiés de poivrons du mélange de simili-bœuf; déposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser le reste de l'eau autour des poivrons; couvrir.
Étape 4
Cuire 30 min. Parsemer du reste du fromage; cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le meilleur de la saison
Vous pouvez préparer la recette en utilisant des poivrons de la couleur la plus facile à trouver.
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Prenez de l'avance
La garniture de cette délicieuse recette de poivrons farcis peut être cuisinée à l'avance. Laissez-la refroidir, puis réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment de servir, remplissez les poivrons de la garniture, puis faites cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
210 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 moitié de poivron farcie (313 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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