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Poêlée crémeuse de poulet et de champignons
Poêlée crémeuse de poulet et de champignons

Poêlée crémeuse de poulet et de champignons

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Dégustez notre poêlée crémeuse de poulet et de champignons pour vous réchauffer par un soir frisquet. Composée de champignons frais et de hauts de cuisses de poulet rehaussés de moutarde de Dijon, de poireaux et de thym, cette poêlée crémeuse de poulet et de champignons est des plus faciles à réaliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé de poivre noir concassé, divisée
1 c. à thé de poudre d’ail, divisée
6 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
1 c. à soupe d’huile
1 lb (450 g) de champignons frais, tranchés
1 gros poireau, parties vert pâle et blanche seulement, tranché
1/2 c. à thé de thym séché
1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger 2 c. à thé de la moutarde, 1/2 c. à thé du poivre et 1/2 c. à thé de la poudre d’ail jusqu’à homogénéité; étaler sur le poulet.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter le poulet; cuire 1 min de chaque côté. Mettre le poulet dans une assiette; réserver la graisse de cuisson dans la poêle.
Étape 4
Ajouter les champignons à la graisse de cuisson réservée; cuire 6 min, en remuant souvent pour racler le fond de la poêle. Ajouter le poireau; faire revenir 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce qu’il fonde, en remuant. Ajouter le thym, puis le reste de la moutarde, du poivre et de la poudre d’ail; bien mélanger. Retirer la poêle du feu. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de papier d’aluminium.
Étape 5
Déplier la feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper; couper en trois lanières en suivant les lignes de pliage sur la pâte, puis couper chaque lanière en deux sur la largeur. (Vous devriez obtenir six petits rectangles de pâte.) Couper chaque rectangle en deux, en diagonale; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 6
Cuire la poêlée de poulet et les triangles de pâte 20 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F) et que les triangles de pâte soient dorés.
Étape 7
Garnir le poulet des triangles de pâte avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Ajoutez plus de légumes à votre régime alimentaire en accompagnant cette délicieuse poêlée de vos légumes frais préférés cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 140 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 4 g
Protéines 0 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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