Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poêlée de bœuf et de chou-fleur en riz au fromage
Poêlée de bœuf et de chou-fleur en riz au fromage

Poêlée de bœuf et de chou-fleur en riz au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 50 Min
Le chou-fleur en riz surgelé est une délicieuse façon d’ajouter des légumes à vos repas. Cette poêlée de bœuf et de chou-fleur en riz au fromage est le plat idéal à servir un soir de semaine. En plus d’être facile à faire, cette délicieuse recette se prépare en moins d’une heure.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 poivron rouge et 1/2 poivron vert, coupés en lanières sur la longueur, puis coupés en deux sur la largeur
1 petit oignon, en lamelles
2 cube de bouillon de bœuf
1/2 tasse d’eau bouillante
1 c. à thé de poivre noir concassé et 1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 tasse de crème sure légère
1 paquet (340 g) de chou-fleur en riz surgelé
1/2 tasse de cheddar fort léger et 1/2 tasse de mozzarella partiellement écrémé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire revenir le bœuf, les poivrons et l’oignon à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre la préparation de bœuf dans la poêle.
Étape 2
Faire dissoudre les cubes de bouillon dans l’eau bouillante. Ajouter au mélange de bœuf en même temps que la sauce Worcestershire et les assaisonnements secs; bien mélanger. Ajouter le fromage à la crème à tartiner et la crème sure; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant constamment.
Étape 3
Ajouter le chou-fleur; cuire de 7 à 10 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit chaud et que la sauce épaississe légèrement, en remuant. Retirer du feu.
Étape 4
Garnir du fromage râpé; couvrir. Laisser reposer 2 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. (Remarque : La sauce continuera d’épaissir avec le temps.)
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec de la dinde hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 11 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres 2 g
Sucres 8 g
Protéines 37 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
110 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585944:58594402
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices