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Poêlée d’œufs aux épinards crémeux
Poêlée d’œufs aux épinards crémeux

Poêlée d’œufs aux épinards crémeux

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Les épinards et les œufs devraient être réunis plus souvent. Ce duo délicieux joue un rôle central dans ce plat d’œufs simple qui impressionnera à coup sûr les invités à votre brunch. Vous ne saviez pas qu’il pouvait être aussi facile de pocher des œufs, n’est-ce pas?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de bacon
1 petit oignon, haché
1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, épongés
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
6 œufs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson du bacon, sauf 2 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter l’oignon à la graisse de cuisson réservée; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent. Entre-temps, émietter le bacon.
Étape 4
Réserver 2 c. à soupe du bacon. Ajouter le reste du bacon à l’oignon en même temps que les épinards, la sauce pour pâtes, le lait et le poivre; remuer. Cuire 10 min, en remuant souvent.Retirer la poêle du feu.
Étape 5
Utiliser le fond d’une tasse à mesurer de 1/3 t pour faire six puits dans le mélange d’épinards. Casser un œuf dans chaque trou.
Étape 6
Cuire 18 à 20 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.
Étape 7
Garnir du mélange d’épinards et du bacon réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de tranches de baguette grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 235 mg
Sodium 850 mg
35 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 6 g
Protéines 0 g
Vitamine A
190 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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