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Poêlée d’œufs et de courge spaghetti
Poêlée d’œufs et de courge spaghetti

Poêlée d’œufs et de courge spaghetti

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Découvrez votre nouvel aliment favori en préparant cette poêlée d’œufs et de courge spaghetti. La courge spaghetti est un aliment polyvalent, facile à préparer et délicieux! Essayez-la avec des œufs, des haricots et d’autres succulents ingrédients dans cette recette de poêlée d’œufs et de courge spaghetti.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 courge spaghetti (3 lb ou 1,4 kg)
1 c. à soupe d’huile
1 petit oignon, haché
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots cannellinis, rincés
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
6 œufs
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Étape 1
Piquer la courge à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 min ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Couper la courge en deux; retirer et jeter les graines. Effilocher l’intérieur de la courge à l’aide d’une fourchette; réserver.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four. Ajouter l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Ajouter la courge, la sauce pour pâtes, les haricots, le piment broyé et 3/4 t du fromage; mélanger légèrement. Porter à ébullition, en remuant souvent.
Étape 4
Utiliser le fond d’une tasse à mesurer de 1/3 t pour faire six puits dans le mélange de courge. Casser 1 œuf dans chaque puits; garnir du reste du fromage.
Étape 5
Cuire 18 à 20 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter plus de couleur et de saveur, parsemez ce plat de basilic frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 205 mg
Sodium 810 mg
34 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 11 g
Protéines 0 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
60 %
Calcium
35 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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