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Pomme de terre double cuisson au four en solo
Pomme de terre double cuisson au four en solo

Pomme de terre double cuisson au four en solo

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Cette savoureuse pomme de terre au four fait un excellent repas pour une personne si vous l'accompagnez d'une salade. Vous pouvez facilement doubler ou tripler la recette pour nourrir toute la famille. Elle accompagne aussi à merveille le poulet rôti, le boeuf ou le porc.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pomme de terre pour le four
2 c. à soupe de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de tomates séchées au soleil hachées
1/2 c. à soupe de persil haché
1 tranche de bacon, cuit, émietté
1 tasse de cresson
1/4 tasse de tomates cerises coupées en deux
1 c. à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Percer la pomme de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Cuire 45 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Couper la pomme de terre en deux; évider le centre dans un bol moyen de façon à obtenir une coquille de 1/8 po d’épaisseur. Réduire en purée la chair de la pomme de terre avec les fromages, le lait, les tomates séchées, le persil et le bacon; bien mélanger. Déposer le mélange à la cuillère dans les coquilles.
Étape 4
Cuire 20 min. Servir avec le cresson, les tomates et la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire la pomme de terre et la farcir 2 h tout au plus avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 14 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
90 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
1 portion de 2 moitiés de pommes de terre farcies (248 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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