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Pommes de terre au four repensées
Pommes de terre au four repensées

Pommes de terre au four repensées

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Ce plat aux pommes de terre savoureux ne vous décevra pas.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 gros grosses pommes de terre à cuire au four (2-1/4 lb ou 1 kg)
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium avec 25 % moins de sel
1 tasse de fromage Cheddar fort CRACKER BARREL léger râpé, divisée
1/3 tasse d' oignon vert en tranches fines
1/4 tasse de crème sure faible en gras
1/4 c. à thé de paprika
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Heat oven to 400ºF.
Étape 2
Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau coupant. Cuire au four de 1 h à 1 h 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Couper immédiatement les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur ; évider le centre en laissant une paroi de 1/4 po d'épaisseur.
Étape 3
Battre la chair des pommes de terre, le bouillon, 1/2 tasse de fromage, les oignons, la crème sure et la moutarde au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Déposer dans les pommes de terre évidées ; garnir du reste de fromage et du paprika.
Étape 4
Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Les pommes de terre peuvent être cuites au micro-ondes. Percez les pommes de terre à plusieurs endroits, puis cuisez-les au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 12 à 14 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant après 6 min. Laissez-les reposer pendant 5 min. Garnissez les moitiés de pommes de terre, puis cuisez-les dans un four traditionnel comme indiqué.
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Substitution(s)
Réalisez cette recette avec du paprika fumé.
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Comment réinventer
Nous avons repensé un plat très populaire. Nous avons utilisé du cheddar fort Cracker Barrel léger - fait avec du lait 2 % au lieu de produit de fromage fondu Velveeta et de la crème sure faible en gras au lieu de crème sure ordinaire. Cela permet de retrancher 50 calories et 3,5 g de matières grasses, y compris 2 g de matières grasses saturées, de chaque portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 2 g
Protéines 10 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
Donne 6 portions de 1 moitié de pomme de terre garnie (182 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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