Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pommes de terre garnies de poisson et de fruits de mer
Pommes de terre garnies de poisson et de fruits de mer

Pommes de terre garnies de poisson et de fruits de mer

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Vous cherchez une super idée culinaire? Ces pommes de terre farcies sauront vous rassasier. Accompagnez-les simplement d'une salade verte, et dégustez.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 pommes de terre pour le four (1 1/4 lb ou 565 g)
1 tasse de basilic frais tassé légèrement
2 gousses d' ail, hachées finement
1/4 tasse de jus de citron frais
1/4 tasse d' huile d'olive
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 lb (225 g) de grosses crevettes décortiquées (en conservant la queue) et nettoyées, non cuites, décongelées
1/2 lb (225 g) de pétoncles géants
1 filet de flétan (1/2 lb ou 225 g), coupé en morceaux de 1 po
1/2 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1/4 c. à thé de poivre noir
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette ou un couteau tranchant. Griller 1 h ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, passer le basilic, l'ail, le jus de citron, l'huile, le sucre, la sauce Worcestershire et le piment de Cayenne au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mettre les crevettes, les pétoncles et le flétan dans un grand bol. Ajouter la moitié de la préparation de basilic; mélanger légèrement. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 4
Retirer les pommes de terre du barbecue; laisser refroidir légèrement. Entre-temps, transférer le poisson et les fruits de mer dans un panier à grillades. Griller de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, que les pétoncles soient opaques et que le flétan se défasse facilement à la fourchette, en secouant le panier à grillades de temps à autre pour retourner les fruits de mer et le flétan.
Étape 5
Utiliser un couteau tranchant pour faire un « X » sur le dessus de chaque pomme de terre; retirer la chair et la mettre dans un bol moyen, en laissant des coquilles de 1/8 po d'épaisseur. Ajouter le ricotta, le parmesan et le poivre noir à la chair des pommes de terre; réduire en une purée lisse. Mettre le mélange dans les coquilles, avec une cuillère. Garnir du mélange de poisson et fruits de mer.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le flétan par du tilapia.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 145 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 40 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
25 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 pomme de terre farcie
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579202:203995
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices