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Pommes de terre gratinées farcies d’avocat et de dinde hachée
Pommes de terre gratinées farcies d’avocat et de dinde hachée

Pommes de terre gratinées farcies d’avocat et de dinde hachée

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 40 Min
À la recherche d’un plat d’accompagnement réconfortant qui transe les pommes de terre au four en un mets dont toute la famille raffolera? Vous devez absolument essayer cette recette! Ces savoureuses coquilles de pomme de terre, farcies d’un mélange parfaitement épicé de dinde hachée et de fromage Tex Mex râpé, sont cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Dégustez-les telles quelles ou en les rehaussant de vos garnitures pour tacos préférées, comme de la crème sure, de la coriandre fraîche ou de la salsa.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 grosses pommes de terre pour le four (2 1/4 lb ou 1 kg)
1 lb (450 g) de dinde hachée maigre
1 oignon, haché
2 c. à soupe (environ 1/2 paquet de 35 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger, divisée
2 avocat bien mûrs, écrasés
2 oignons verts, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Piquer les pommes de terre avec une fourchette ou un couteau tranchant; mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 1 h ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Environ 20 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, cuire la dinde et l’oignon à feu mi-vif dans une grande poêle, en remuant de temps à autre. Incorporer l’assaisonnement à tacos; cuire 5 min, en remuant souvent. Ajouter 3/4 t du fromage; cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il fonde, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 4
Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. Évider le centre, en laissant une paroi de 1/4 po d’épaisseur. Ajouter 1 t de la chair de pomme de terre au mélange de dinde; bien mélanger. Farcir les coquilles de pommes de terre de ce mélange; parsemer du reste du fromage. Remettre sur la plaque à pâtisserie. Jeter le reste de la chair de pomme de terre ou le conserver en vue d’un autre usage. (Lire le conseil.)
Étape 5
Cuire les pommes de terre farcies 5 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le fromage fonde. Garnir de l’avocat écrasé; parsemer des oignons verts.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Lorsque vous brossez les pommes de terre, utilisez un gant de toilette de texture rêche fabriqué spécialement pour la cuisine. Le gant enlève la terre, mais il est assez doux pour ne pas abîmer la pelure qui contient de précieux nutriments et des fibres.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du bœuf haché maigre.
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Savoir-faire Utiliser le reste de la chair retirée des pommes de terre
Laissez refroidir le reste de la chair de pomme de terre, puis réfrigérez-le. Vous n’aurez qu’à le réchauffer au moment de préparer votre recette de purée préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 3 g
Protéines 20 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
35 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 moitié (153 g) de pomme de terre farcie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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