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Pommes de terre nouvelles à la garniture crémeuse
Pommes de terre nouvelles à la garniture crémeuse

Pommes de terre nouvelles à la garniture crémeuse

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Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Ces délicieux hors-d'œuvre sont faciles à faire avec seulement trois ingrédients. Il vous suffit de garnir les bouchées de pommes de terre nouvelles de notre savoureuse tartinade au fromage à la crème et de poivrons rouges rôtis pour obtenir une assiette de hors-d'œuvre dont vous pourrez être fier!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 petites pommes de terre nouvelles (1 lb ou 450 g)
2/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Légumes potagers
1/4 tasse de lanières de poivron rouge rôti
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Laisser refroidir.
Étape 2
Couper les pommes de terre en deux. Évider le centre des pommes de terre, en laissant une paroi d'un 1/8 po d'épaisseur. Mettre la chair de pomme de terre dans un petit bol; réduire le mélange en purée jusqu'à onctuosité. Ajouter le produit de fromage à la crème; bien mélanger. Déposer le mélange à la cuillère dans les coquilles.
Étape 3
Garnir des poivrons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia léger Ciboulette et oignon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 moitiés de pomme de terre garnies (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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