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Pommes de terre toutes garnies cuisinées à l'avance
Pommes de terre toutes garnies cuisinées à l'avance

Pommes de terre toutes garnies cuisinées à l'avance

2 Évaluations
Cook Minutes 24 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 24 Hr 15 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites (1 lb ou 450 g) pommes de terre pour le four
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Aneth
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits. Chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu’elles soient tendres, en les retournant après 3 min. Laisser refroidir 5 min.
Étape 2
Couper une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre. Jeter ces morceaux; évider le centre dans un bol moyen, de façon à obtenir une coquille de 1/8 po d’épaisseur. Réduire en purée la chair des pommes de terre. Ajouter le produit de fromage à la crème, le lait, le fromage et le bacon; bien mélanger. Verser dans les coquilles; les envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Réfrigérer 24 h tout au plus.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu moyen. Retirer le papier d'aluminium; déposer les coquilles sur la grille. Griller 15 min ou jusqu'à ce qu’elles soient bien chaudes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Ciboulette et oignon Philadelphia ou avec de la produit de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette comme indiqué en omettant le temps de réfrigération et en réduisant le temps de cuisson de 10 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
25 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 pomme de terre farcie (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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