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Porc à l'orange, pommes de terre au parmesan
Porc à l'orange, pommes de terre au parmesan

Porc à l'orange, pommes de terre au parmesan

16 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Si vous aimez le filet de porc, vous adorerez ce plat glacé à l’orange et rôti au four, accompagné de brocolis à la vapeur et de pommes de terre. Un futur classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pommes de terre rouges nouvelles (grelots) (env. 12)
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
3 c. à soupe de Sauce BBQ Kraft Cassonade
2 c. à soupe de zeste d’orange râpé
3 c. à soupe de vin rouge sec
3 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 tasses de bouquets de brocoli, cuits à la vapeur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire bouillir les pommes de terre de 15 à 20 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ; égoutter. Entre-temps, mélanger la sauce BarBQ, le zeste et le vin. Badigeonner uniformément le filet de porc avec ce mélange. Placer dans un plat peu profond tapissé de papier d'aluminium.
Étape 2
Chauffer le four à 425 °F. Placer les pommes de terre dans un grand bol ; arroser de vinaigrette et remuer pour enrober. Disposer sur une plaque à pâtisserie à intervalles de 3 po. Placer un linge propre sur les pommes de terre ; écraser chacune avec la paume d'une main pour former des galettes. Retirer le linge. Saupoudrer les pommes de terre de fromage.
Étape 3
Cuire le porc et les pommes de terre au four de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (temp. interne : 160 °F) et les pommes de terre, dorées et croustillantes. Servir avec le brocoli.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Changez la sauce barbecue pour changer la saveur ! Badigeonnez le porc avec 3 c. à soupe de sauce BarBQ originale Kraft mélangée à 2 c. à soupe de zeste d'orange, 2 c. à soupe de vin rouge sec et 2 c. de sirop d'érable. Terminez la recette comme indiqué ci-dessus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 25 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
100 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de recette (195 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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