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Porc des îles Hawaï
Porc des îles Hawaï

Porc des îles Hawaï

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Laissez-vous charmer par les saveurs hawaïennes de ces succulentes côtelettes de porc. La viande est cuite dans une délicieuse sauce aux ananas sucrée. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de morceaux d'ananas dans du jus, non égouttés
1 c. à soupe de fécule de maïs
2/3 tasse de sauce chili Heinz
1 c. à soupe de cassonade
trait de cannelle moulue
4 côtelette de centre de longe de porc (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe d' huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Égoutter l'ananas, en réservant le jus. Fouetter la fécule de maïs et le jus réservé dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter la sauce chili, la cassonade et la cannelle; bien mélanger. Incorporer les morceaux d'ananas.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les côtelettes; cuire de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Jeter la graisse de cuisson.
Étape 3
Verser le mélange d'ananas sur les côtelettes; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (145 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/3 t de raisins secs, de canneberges séchées ou d'abricots séchés tranchés au mélange d'ananas avant de le verser sur les côtelettes cuites.
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les côtelettes de porc par 8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g), et en modifiant le temps de cuisson, au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165ºF).
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz pilaf et de haricots verts frais cuits à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 25 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
30 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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