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Porc effiloché à la mijoteuse
Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse

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Cook Minutes 8 Hr 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Hr 15 Min
Pourquoi ne pas essayer cette recette toute simple de porc? Une épaule de porc enrobée d'un savoureux mélange d'épices sucré salé et cuite lentement sur un lit d'oignons et d'ail. Puis, de 6 à 10 heures plus tard, la viande juteuse et tendre est prête à être déchiquetée et mélangée aux oignons et à la sauce barbecue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oignons, coupés en deux sur la longueur, puis coupés en tranches sur la largeur
4 gousses d' ail, tranchées finement
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de chili en poudre
1/2 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de cannelle
1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
1 bouteille (425 ml) de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les oignons et l'ail dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon.
Étape 2
Mélanger la cassonade, le chili en poudre, le cumin et la cannelle; badigeonner la viande du mélange. Mettre dans la mijoteuse; couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 5 à 6 h). Retirer la viande de la mijoteuse, en y laissant la sauce.Enlever et jeter tout gros morceau de gras de la viande. Effilocher la viande avec deux fourchettes.
Étape 4
Remettre dans la mijoteuse. Incorporer la sauce barbecue. Cuire 15 min, à couvert, à intensité FAIBLE.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette savoureuse recette de porc peut être faite à l'avance. Laissez la viande refroidir, puis réfrigérez-la 2 jours tout au plus. Réchauffez-la au micro-ondes ou sur la cuisinière avant de la servir.
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Présentation suggérée
Servez le porc effiloché dans des petits pains coupés en deux. Accompagnez-le de salade de chou et de quartiers de pommes de terre rôties.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 26 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (168 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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