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Porc en sauce aux herbes et à l'ail facile à cuisiner
Porc en sauce aux herbes et à l'ail facile à cuisiner

Porc en sauce aux herbes et à l'ail facile à cuisiner

10 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 filet de porc (1 lb ou 450 g)
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Porc
3 tasses de nouilles aux œufs de blé entier, non cuites
1/2 lb (225 g) tiges d'asperges fraîches
2 c. à thé d' huile de canola
1 tasse de champignons frais, tranchés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober la viande de panure; la mettre dans un moule peu profond recouvert de papier d'aluminium. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 ºF). Faire cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage pendant les 15 dernières minutes de cuisson, en omettant le sel dans l'eau de cuisson.
Étape 3
Entre-temps, faire cuire les asperges à la vapeur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes à la fois. Pendant que les asperges cuisent, faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu mi-vif. Ajouter les champignons; faire cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la produit de fromage à la crème et le bouillon; faire cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit bien homogène, en remuant fréquemment.
Étape 4
Égoutter les nouilles et les asperges. Trancher la viande. Recouvrir les nouilles de viande et de sauce. Accompagner ce mets des asperges.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant votre saveur préférée de fromage à la crème Philadelphia léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 37 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (306 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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