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Porc grillé et salsa à la mangue
Porc grillé et salsa à la mangue

Porc grillé et salsa à la mangue

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 mangue, pelée
1 filet de porc (1 lb ou 450 g) paré
1 c. à thé d' huile
1/3 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale, divisée
2 c. à soupe d' oignon rouge, finement haché
2 c. à soupe chacun de zeste et de jus de lime, divisés
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le barbecue huilé à feu moyen.
Étape 2
Couper les 2 côtés de chair de la mangue. Jeter le noyau. Placer le fruit sur la grille du barbecue. Ajouter la viande. Badigeonner d'huile. Cuire le tout de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la mangue soit marquée par la grille et légèrement attendrie. Retirer la mangue du barbecue.
Étape 3
Faire griller la viande de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite (160 ºF), en la badigeonnant de 1/4 tasse de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes. Mettre la viande sur la planche à découper. La couvrir de papier d'aluminium de façon à former une tente. La laisser reposer 10 minutes. Entre-temps, hacher finement la mangue. La placer dans un bol de taille moyenne. Incorporer le reste de la sauce barbecue, l'oignon et 1 c. à soupe chacun de zeste et de jus de lime.
Étape 4
Mélanger le reste du zeste et du jus de lime et le riz. Couper la viande en tranches. La servir avec le riz et la salsa à la mangue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajouter 2 oignons verts hachés au riz cuit et chaud en même temps que le zeste et le jus de lime.
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Acheter la viande
Achetez toujours votre viande à la fin de vos courses. Ramenez-la à la maison et réfrigérez-la rapidement. En mettant vos paquets de viande dans des sacs de plastique, vous éviterez qu'ils ne coulent sur les autres aliments, en particulier sur les fruits et légumes.
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Comment éviter que les aliments collent au barbecue
Pour éviter que les aliments ne collent au barbecue, badigeonnez légèrement la grille d'huile végétale avant de préchauffer le barbecue. Vous pouvez également vaporiser la grille du barbecue d'enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 17 g
Protéines 28 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
40 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (256 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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