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Porc lo mein
Porc lo mein

Porc lo mein

76 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Les meilleures saveurs de l'Asie réunies dans un seul plat : que demander de mieux? Cette recette santé rapide et savoureuse est une excellente solution de rechange aux plats à emporter. Toute la famille en raffolera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de spaghettis au blé entier, non cuits
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en lanières
2 gousses d' ail, émincées
3 tasses de légumes surgelés pour sauté, décongelés et égouttés
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux Kraft Léger
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le porc et l'ail et faire sauter pendant 3 min. Ajouter les légumes, le bouillon et le beurre d'arachide; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Étape 3
Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. Y ajouter le mélange à la viande et la sauce soya; remuer délicatement. Mettre dans une assiette de service et parsemer de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Au moment d'ajouter le porc et l'ail à la vinaigrette, incorporez-y 1/4 de cuillerée à thé de piment rouge broyé.
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Remarque
Pour que le lo mein soit plus facile à servir et à manger, cassez les spaghettis en deux avant de les faire cuire.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de 2 cuillerées à soupe d'arachides hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 910 mg
38 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 6 g
Protéines 33 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 2 1/4 tasses (550 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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