Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Porc thaï au cari
Porc thaï au cari

Porc thaï au cari

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Parions que vous ne saviez pas qu’on pouvait faire une sauce thaï avec du fromage à la crème PHILADELPHIA! Ajoutez-y de la pâte de cari vert et du lait de coco pour obtenir une succulente sauce qui relèvera ce plat de porc, de poivrons et de pois mangetout. Populaire dans les restaurants thaï, cette recette est facile à cuisiner à la maison!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de filet de porc, coupé en bouchées
1 poivron rouge, grossièrement hachés
1 oignon, grossièrement haché
1/3 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger
1 c. à soupe de pâte de cari vert thaïe
1/2 tasse de lait de coco léger
1/2 tasse d' eau
1 tasse de pois mangetout
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire chauffer une grande poêle vaporisée d'enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter la viande; la cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, en remuant. Ajouter les poivrons et l'oignon; prolonger la cuisson de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant constamment.
Étape 2
Ajouter la tartinade, la pâte de cari, le lait de coco et l'eau; cuire le tout 3 minutes ou jusqu'à ce que la produit de fromage à la crème ait fondu, en remuant constamment. Porter ce mélange à ébullition, puis laisser mijoter à feu mi-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment. Ajouter les pois mange-tout; cuire 2 minutes, en remuant.
Étape 3
Servir sur du riz; garnir de coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez ce plat de 1/4 tasse de noix de coco râpée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 29 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
130 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 4 portions de 1/4 de la recette (414 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560933:115309
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices