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Pouding à la banane de Savannah
Pouding à la banane de Savannah

Pouding à la banane de Savannah

6 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham, divisée
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
3 tasses de lait froid
5 bananes, tranchées
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et la margarine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 de tasse du mélange; presser le reste au fond d'un moule de 9 x 13 po.
Étape 2
Battre le fromage à la crème au batteur dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer graduellement le lait.
Étape 3
Recouvrir la croûte en y étageant les bananes, la préparation pour pouding et la garniture Cool Whip. Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer 3 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Vie saine
Vous pouvez retrancher 50 calories et 3 grammes de matières grasses, y compris 1,5 gramme de matières grasses saturées, de chaque portion en préparant la recette avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique, du pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille, du lait écrémé et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, parsemez le pouding de 1/2 tasse de flocons de noix de coco grillés.
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Savoir-faire Couper des bananes en tranches égales
Il est plus facile de trancher les bananes à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie. Placez simplement le mélangeur à pâtisserie au-dessus d'une banane pelée, puis appuyez délicatement pour la trancher.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1/16 de la recette (74 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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