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Pouding au pain campagnard au chocolat et à la cannelle
Pouding au pain campagnard au chocolat et à la cannelle

Pouding au pain campagnard au chocolat et à la cannelle

9 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Saisonnier et réconfortant, ce pouding au pain simple ne contient que 200 calories par portion.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de cassonade bien tassée
2 gros blancs d'œufs
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1-3/4 tasse de lait écrémé
6 tasses de pain de blé entier, coupé en cubes (6 à 8 tranches)
2 oz de chocolat mi-sucré Baker's, hachés gros
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF. Battre la produit de fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter les blancs d'œufs et la cannelle; bien mélanger. Ajouter graduellement le lait, en battant jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Mettre les cubes de pain dans un moule carré en verre de 8 pouces. Parsemer le chocolat sur le pain. Verser le mélange au fromage à la crème sur les cubes de pain.
Étape 3
Cuire au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir légèrement; servir chaud. Conserver les restes de pouding au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Mettez-y du piquant
Servez avec 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, si désiré.
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Version allégée
Nous avons réinventé le pouding au pain au chocolat classique. Nous avons utilisé du lait écrémé, nous avons réduit la quantité de chocolat et nous avons utilisé des blancs d'œufs plutôt que des œufs entiers. Pour créer une texture crémeuse, nous avons ajouté de la produit de fromage à la crème Philadelphia Léger au mélange de lait. Nous avons donc coupé 40 calories et 3 g de gras par portion si on compare à la recette classique !
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 0 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 2/3 tasse (150 mL)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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551408:94533
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