Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poudings au pain miniatures à la tarte à la citrouille
Poudings au pain miniatures à la tarte à la citrouille

Poudings au pain miniatures à la tarte à la citrouille

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Les saveurs de cannelle et de cassonade se marient parfaitement à la citrouille dans ces réconfortants poudings au pain. Vous ferez des heureux en les offrant comme dessert lors d'un brunch d'automne ou d'hiver.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 œuf, battu
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Cannelle cassonade
1/2 tasse de purée de citrouille
2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
1/2 tasse de lait
4 de challah (pain brioché torsadé), coupées en deux
1/4 tasse de framboises
1 c. à soupe de sucre à glacer, tamisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser quatre ramequins de 250 ml d'un enduit à cuisson. Mélanger l'œuf, le produit de fromage à la crème, la purée de citrouille et les épices dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait.
Étape 3
Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange de citrouille, en les retournant pour bien les enrober. Mettre dans les ramequins; couvrir du reste du mélange de citrouille.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le centre soit pris et que le dessus soit doré. Laisser refroidir légèrement.
Étape 5
Garnir les poudings des framboises et du sucre au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire un mélange d’épices pour tarte à la citrouille
Pour obtenir 1 c. à thé de mélange d'épices pour tarte à la citrouille, mélangez 1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/8 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu et 1/8 c. à thé de muscade.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des tranches de baguette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 14 g
Protéines 8 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 pouding (209 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576209:184751
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices