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Poudings du Yorkshire au parmesan
Poudings du Yorkshire au parmesan

Poudings du Yorkshire au parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
À la recherche d'un pouding du Yorkshire différent? Essayez notre recette : le parmesan ajoute une saveur et un arôme sans pareil à ce grand classique anglais.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de farine
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/2 c. à thé de sel
2 œufs
1 tasse de lait
1 c. à soupe de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre des moules à muffins au four pour les faire chauffer. Entre-temps, mélanger la farine, le fromage et le sel dans un bol moyen.Fouetter les œufs, le lait et le beurre dans un autre bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de farine; remuer juste assez pour mélanger. (La pâte sera légèrement grumeleuse.)
Étape 3
Vaporiser huit moules à muffins chauds d'un enduit à cuisson. Verser environ 1/4 t de pâte dans chaque moule préparé.
Étape 4
Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F. Poursuivre la cuisson des poudings de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré. Démouler les poudings et les déposer sur une grille. Utiliser un couteau tranchant pour pratiquer des incisions sur le dessus de chaque pouding afin de laisser la vapeur s'échapper. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Poudings du Yorkshire au parmesan et au romarin
Préparez la recette comme indiqué, en ajoutant 1 c. à soupe de romarin frais haché finement à la préparation de farine avant d'ajouter le mélange d'œufs.
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Présentation suggérée
Ces poudings accompagnent à merveille le rôti de bœuf, les carottes cuites, les haricots verts sautés et la purée de pommes de terre.
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Remarque importante
Laissez les poudings cuire 35 min avant d'ouvrir la porte du four pour vérifier leur cuisson. Si vous ouvrez le four avant ce délai, le centre des poudings pourrait s'affaisser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 pouding (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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