Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet à la bière sur barbecue
Poulet à la bière sur barbecue

Poulet à la bière sur barbecue

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Revisitez ce classique de barbecue en ajoutant un peu de marinade et de sauce barbecue DIANA pour encore plus de saveurs!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Originale
1 canette (355 ml) de lager, divisée
2 c. à thé de zeste de citron, divisées
1/3 tasse de marinade Diana Épices à bifteck
2 c. à soupe de basilic frais haché finement et 2 c. à soupe de persil frais haché finement
1 oignon vert, haché finement
1 poulet entier (4 lb ou 1,8 kg)
1/4 c. à thé de poivre
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue, 1/4 t de la bière et la moitié du zeste de citron jusqu'à homogénéité. Réserver le reste de la bière (dans la canette).
Étape 3
Mélanger la marinade, les fines herbes, l'oignon et le reste du zeste de citron jusqu'à homogénéité; bien enrober le poulet. Poivrer.
Étape 4
Empiler deux moules d'aluminium jetables; mettre la canette de bière au centre. Disposer le poulet, la queue vers le bas, sur la canette de bière. Mettre sur la grille du barbecue.
Étape 5
Griller 1 h ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF), en le badigeonnant souvent du reste du mélange de sauce barbecue durant les 30 dernières minutes. Retirer du barbecue. Laisser reposer 5 min avant de découper et de servir. Jeter le reste de la bière.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le poulet de fines herbes fraîches comme du persil et du basilic ou d'oignon vert supplémentaire, coupé en lanières.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce barbecue Diana Côtes et poulet.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la bière non alcoolisée.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Retirer sans danger le poulet cuit de la canette de bière
Utilisez deux paires de pinces pour retirer délicatement le poulet grillé de la canette et déposez-le sur une planche à découper avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 28 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577447:193888
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices