Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet à la salsa et au cheddar
Poulet à la salsa et au cheddar

Poulet à la salsa et au cheddar

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Une recette de poulet éclair qui comblera même les plus difficiles. Un plat idéal pour les soirs de semaine. La salsa ajoute un peu de piquant, tout comme la vinaigrette.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 gros poivron vert, coupé en fines lanières
1 grosse tomate, hachée
1 tasse de salsa
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; couvrir. Cuire de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le poivron à la poêle; cuire 5 min, en remuant souvent. Incorporer la tomate et la salsa. Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
Étape 3
Garnir du fromage; cuire, à couvert, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir sur le riz.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 t de maïs ou de haricots noirs en conserve égouttés avec les tomates et la salsa.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Préparer la recette pour deux personnes
Préparez la recette comme indiqué, en divisant par deux la quantité de tous les ingrédients. Donne 2 portions.
krKitchenTipAndSymbol
Source d'énergie
Ce plat de poulet au fromage est une excellente source de protéines par portion (35 g).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 35 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
80 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (345 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503213:177330
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices