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Poulet à la toscane rôti au citron
Poulet à la toscane rôti au citron

Poulet à la toscane rôti au citron

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 50 Min
À la recherche d'une savoureuse recette de poulet rôti? Légumes frais, vinaigre balsamique et tranches de citron donnent à ce poulet rôti à la toscane sa saveur sublime.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1 poulet (3 1/2 lb ou 1,6 kg), coupé en morceaux
2 c. à soupe d' huile d'olive
6 tranches de bacon
2 livres (900 g) de pommes de terre Yukon Gold (environ 6), coupées en morceaux de 1 1/2 po
1 oignon rouge, coupé en quartiers
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 citron, tranché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage et l'assaisonnement. Badigeonner le poulet de l'huile; frotter du mélange de fromage.
Étape 3
Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 c. à soupe de la graisse de cuisson dans la poêle. Égoutter le bacon sur des essuie-tout.
Étape 4
Ajouter les pommes de terre et les oignons à la graisse de cuisson dans la poêle; cuire à feu mi-vif de 5 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps à autre. Émietter le bacon. Ajouter à la poêle en même temps que la pâte de tomate, le vinaigre et le bouillon; remuer. Porter à ébullition, en remuant de temps à autre. Ajouter les tranches de citron; déposer le poulet sur le dessus.
Étape 5
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 32 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
45 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (335 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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