Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poulet à l'arachide en sauce à la marocaine
Poulet à l'arachide en sauce à la marocaine

Poulet à l'arachide en sauce à la marocaine

5 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Êtes-vous las des simples poitrines de poulet au four? Essayez cette recette, où le poulet cuit dans une savoureuse sauce à l'arachide. Voilà qui réveillera vos papilles!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1 tasse de jus de tomate avec 50 % moins de sodium Heinz
1/4 tasse chacune de cassonade et de pâte de tomate, bien tassées
2 c. à soupe chacune de jus de lime et de gingembre haché
1 grosse gousse d' ail, hachée
6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 625 g)
1 c. à soupe de cannelle moulue
1 c. à thé de origan séchées
1 c. à soupe d' huile
4 oignons verts, hachés
2 c. à soupe d' arachides non salées, hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Mélanger le beurre d'arachide, le jus de tomate, la cassonade, la pâte de tomate, le jus de lime, le gingembre et l'ail; réserver.
Étape 3
Mélanger la cannelle et l'origan; en enrober le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter le poulet; faire cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit dorée des deux côtés. Mettre le poulet dans un plat allant au four; couvrir de sauce à l'arachide.
Étape 4
Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit (170 °F), en le tournant de temps en temps et en le badigeonnant avec la sauce qui se trouve au fond du plat. Garnir d'oignon vert et d'arachide.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ce plat avec du riz, cuit et chaud, et des haricots verts.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant du beurre d'arachide croquant Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 14 g
Protéines 31 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
6 portions, 1/6 de la recette (156 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
560571:111201
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices